За всё нужно платить...

Тень Ольга Никулина
Чёрные тени по небу кружатся.
Блёклые краски на лицах людей.
Нас не заставит никто улыбаться,
Хочется в боль окунуться скорей.

Теперь между нами бездонная пропасть
И сердце о прошлом всё так же болит.
Мы одиноки. Никто не заметит,
Что путь в моё сердце навеки закрыт.

Дано нам страданье за миг наслажденья.
Толикою правды измерен наш путь.
О розы с шипами исколото сердце –
Не можем как раньше свободно вздохнуть.

Теперь тянешь руки ко мне, но напрасно,
Ведь мы далеки, как Земля и Плутон.
Лишь вечером, ярким, кровавым закатом
Былая любовь озарит небосклон…

12.03.2009 г.