Еще раз о Золушке

Кузя Пилюлькин
Я очень на балу устала
Ну, выпила... А там все пьют!
Чуть-чуть в карете задремала
И вот часы 12 бьют!

Кляня по матери Морфея
На помощь стала звать Пажа
И крестную... Но, елки, Фея
Глуха, не слышит ни шиша

Ночь для меня была кошмаром
Уж слишком маловат метраж
Дыша ужасным перегаром
Явилась Фея, с ней и Паж

А тыква ребра давит сводом...
Мышей ко мне согнали - рать
Со всех окрестных огородов -
Меня из тыквы выгрызать

Работу кончили к обеду...
Я получила свой урок
От алкоголя только беды
На бал я больше не ходок!