Понять

Андрей Марышев
Губами- губы,чей излом печален.
И вправо-влево повернуть лицо...
Глаза впитать, что чуть устали.
Почувствовать желание венцом

Моих стараний, там, под блузкой.
И пальцев теплых,быстрых на бедре.
Дыхание в гортани узко-узко.
Вдох приютить,а выдох-как порез...

Понять,что этой женщине я должен
Быть благодарен до скончанья дней,
Что мне дала из тела страстно ложе,
Волос и рук разбросанность теней....