Я до беззвучия боюсь твоих шагов...

Дарьяна Лемтюжникова
Я до беззвучия боюсь твоих шагов,
Мечты прописаны в больничную палату...
Твоё отсутствие подобно циферблату,
Где каждый час вмещает прозу вечеров,

Но обессилен ожиданием и юн.
Дымится ночь. Её молчанье ищет сушу:
Я беспричинными дождями мою душу
И распиваю в одиночестве июнь.

25.06.10
18:39