Какая дивная игра

Ирина Соловова
Какая дивная игра,
Как от неё вскипает кровь,
И как похожа на любовь
Старинная, как мир, игра...
Игра в любовь всегда стара.

И мы не первые с тобой
Летим на огонёк мечты.
Как придорожные цветы,
Как воздух - буду я с тобой.
Ты притворишься, что ты мой.

Я притворюсь, что я твоя...
Танцуя в пламени свечи,
От жгучей боли закричим:
Ведь ты не мой, я не твоя -
Всё просто дивная игра.