Возможность

Фотифо
Я расставаться не умею,
и никогда не научусь.
И в расстояния не верю —
всё это чушь.
Есть у меня, пусть и ничтожный,
но верный шанс — мои мечты.
Как бесконечная возможность
быть там, где ты.