Письмо И-Юль

Юрий Горбачев
Ты прекрасна
как узор на веере
крыл мотылька,
так в буддийской вере
течет река
дао-
с вкрадичвостью кошки-
куда?
О,
того
не знает
сам Фунакоши*.

*Основатель одного из видов боевых искуств -карте-до.