Ты снова со мной

Алеся Любимцева
Ты снова со мной, и я снова спокойна,
Как будто я ночью пришла в светлый храм;
Любовь моя песен и сказок достойна,
Я больше тебя никому не отдам.

Ты смотришь в глаза мне, читая в них нежность...
Меня прожигает насквозь этот взгляд!
Любовь-это неба святого безбрежность,
Любовь-это в сердце разлитый закат.

Любовь-это слишком затёртое слово,
Чтоб выразить чувства в счастливой тоске;
С тобой умираю, рождаюсь и снова
В тебе растворяюсь, как соль в кипятке.