Я над ним ворковала...

Любовь Чар
Я над ним ворковала,
От любви умирала,
Словно лебедь бела.
Ах, какою заветной,
Святою, запретной
Любовь та была.
Как глазищи синели,
Как вздымались, как пели
Два воздушных крыла!
Как бесстыдное тело
От ласки звенело!
Как любовь меня жгла!

Сколько лет пролетело –
Ни о чем не жалела.
Я счастливой была!

1997.