Соседка

Шамиль Исхаков 2
СОСЕДКА.

Есть много красавиц ,одна другой краше,
Каких не увидишь в кино.
И сам я не знаю и не понимаю
Зачем я влюбился в нее.

Ничем  неприметна
Девченка -соседка
Росла на глазах у меня.
Хоть жили мы рядом ,но виделись редко
И разные были друзья.

Но, как-то однажды увидел Наташку
С каким-то другим пареньком…
И сердце едва не порвало рубашку-
Взыграло коньком горбунком!

И стало понятно
И так неприятно-
Не там я подружек искал…
Душа отошла и вернулась обратно,
Шепнула  ’’Ты парень пропал!’’

Забыл я про водку,  веселых подружек,
Свое холостое житье.
И понял- ничто мне на свете не нужно,
Лишь только бы видеть ее.

Я парень,  что надо.  Ни в чем  я не промах,
Дружка ее мигом отшил.
Добился свиданья и вспыхнув, как порох,
Ей сердце к ногам положил.