Встреча

Любовь Чар
Нет, ты не знал меня, мы не знакомы –
Мало ли встреч у судьбы на часах.
Тихая музыка, танец с поклоном,
Ужин случайный вдвоем при свечах.

Что ж, помолчим,
Может, легче нам станет.
Светлой печалью наполнены мы.
Вечер хрустальный
Надеждою манит.
Необъяснимы причуды зимы.

Что нам осталось – синие дали.
Спутников наших на белых крылах
Ангелы в небо навечно подняли,
Нам же оставили снег на висках.

Что ж, помолчим,
Может, легче нам станет.
Светлой печалью наполнены мы.
Вечер хрустальный
Надеждою манит.
Необъяснимы причуды зимы.

Два одиноких, два пристальных сердца
Вздрогнули и застучали сильней
В такт романтичному быстрому скерцо,
Но не обманет их пламя свечей.

Что ж, помолчим,
Может, легче нам станет.
Светлой печалью наполнены мы.
Вечер хрустальный
Надеждою манит.
Необъяснимы причуды зимы.