чудесно

Один Два
серым пятничным утром
я ехала в тесной маршрутке
уже не помню куда
и тут вошли трое
от кого-то пахло твоими духами

и целых двадцать минут
с закрытыми глазами
я представляла
что мы вместе

это было чудесно
спасибо