Мою любовь ты растоптал. и Душа

Каминская Юлия
МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ РАСТОПТАЛ.

Тебе всего лишь двадцать два
я посвящаю стих
иди и трогай остальных,
чужих, потом своих.

Кого ещё погубишь ты,
пройдя свой жизни путь?
Я не одна там обожглась,
узнав сквозь время суть.

Ты растоптал любовь мою,
была я не нужна.
Не нагулялся ты ещё
и сделал мало зла.
05 ноября 2003 года.

ДУША.

Душа пусть наполняется теплом,
очарованьем, счастьем, вдохновеньем.
Сбываются мечты, везёт во всём
и добрым будет каждое мгновенье.
05 ноября 2003 года.