Звук

Левин Феликс
               
Прорываясь сквозь выключенные телефоны
Проходя сквозь медные трубы,
Звук влетает в уши прохожих,
Оставляя там след,как оружие,
Разбивая все перепонки,
Открывая все окна настежь.
Он врывается в вашу душу,
Исполняя магический танец.
Не спросив у вас разрешенья,
Расставляет по полочкам ноты.
Только так получается песня,
Только так её можно запомнить.

Звук спешит к больным сердцам,
Не мешайте ему люди.
Подбирает провода
К тем,кому он очень нужен.

Нет такой вавилонской башни
Преградить его путешествие.
Звук шатается по океанам,
Облакам и по чёрным лестницам.
Он работает без перерывов,
Целый день отвечает на вызовы.
Как Земля,он очень устал.
Как она же,не может иначе он.
Звук доступен любому и каждому,
Безграничен для воспрития.
Остаётся всего лишь чуть-чуть
Надо вам теперь воспринять его.

Звук спешит к больным сердцам,
Не мешайте ему люди.
Подбирает провода
К тем,кому он очень нужен.