Без названия

Елена Байтерякова
Мне бы на ночь уйти – в ночь
Прогнала бы тоску – прочь.
Мне что север, что юг – зной.
Никогда я не стану - той.

Никогда не верну – дни,
Где одна, где люблю – сны.
Просто годы идут – прочь.
И спасенье одно – ночь.