Еще пестрят прощально клумбы...

Андрей Марышев
Еще пестрят прощально  клумбы,
Где ярко , россыпью, бархотки.
Осенних листьев танец- румба...
Свидания был тот миг короткий.

В нем  обожание  сокрыто
Тобой,любимая . Признаюсь :
В моих безумных ласках свита
Вся нежность,ты не сомневайся...

В ней  утопаешь и  спокойно
В груди твоей пусть сердце бьется.
Тебя люблю, где стон невольно,
Как вздох последний, раздается...