Восхищаюсь и радуюсь

Сергей Ивволгин
Восхищаюсь и радуюсь жизни,
Открывая с рассветом глаза.
Не на долго Аврора зависнет,
И зальёт небосвод бирюза.

Новый день ярким солнцем иль тучей
Снегом, ветром ли, просто дождём
Наградит меня жизнью кипучей,
Не напрасно же чуда мы ждём...

Зачарует волшебным закатом,
Горизонт весь пожаром зальёт.
Романтичных одарит богатством
Тем, что счастье без денег даёт.

Наградит щедро новым знакомством,
Радость новую мне принесёт.
Восхищаюсь и радуюсь! – Вот вам!
Значит стоило!? Значит не "Всё"!?