Брак - понятие

Анатолий Косарев
                "Брак – понятие расторжимое!"

Да какой это брак?
Ни скандалов, ни драк(((

     ***

Брак – шикарное блюдо для гурманов!
И одноразовая посуда для возвращенцев)))

     ***