Не торопись произносить слова прощания

Нестеренко Любовь
К себе

Не торопись произносить слова прощания,
От чувств своих не торопись уйти,
Любовь ещё жива и ждёт в любви признания,
А потеряв её, что будет суждено найти?

Не торопись произносить:"Прощаю и прощай"
И твёрдою рукой любовь свою в себе убить,
Не торопись, прошу тебя, пообещай мне,
Ведь потерять любовь гораздо легче, чем хранить.