Дежа вю

Дарьяна Лемтюжникова
"Ревнивый ветер треплет шаль"
День убывает, словно лунность.
   Его стареющая юность
   Снимает облаков вуаль

  И я смотрюсь в его лицо,
Морщин читаю сновиденья...
И буквы времени - мгновенья
  Сжимают памяти кольцо.

10.08.10
23:11