Пророчество сильнее зла, а одиночество жестоко

Оксана Куйбида
Опять былые вечера,и как вчера: тускнеют окна...,
А я как пленница огня,смотрю твоей звезде и  в око!,
И не изменится судьба! моя душа живёт глубОко
Твоё шитьё из серебра мой взгляд обнимет одиноко
Мой сон уносит в облака,но вот бессонница жестока!,
И вспомнится твоя игра,река любви как у истока
Придёт к нам будто чистота! Найдет желание пророка
Пророчество сильнее зла!...,
А одиночество жестоко.
О.К 07.10.10