Взаимная Жизнь

Феодор Российский
все говорят, что любовь -
это ложь, лицемерие,
букет горьких слов,
ад и затмение.

...а Любовь - Это То,
что не откроешь Словами,
это Вечность, Добро,
что не стареет с годами...

БЕЗ ЛЮБВИ - НЕ ПРОЖИТЬ,
БЕЗ ПРАВДЫ - НЕ ПОВЕРИТЬ,
ВЗАИМНАЯ ЖИЗНЬ -
КОГДА МОЖНО ДОВЕРИТЬ!

ЛЮБОВЬ