***

Жаслан Буркутбаев 92
Когда я начинаю думать о тебе,
Во мне душа моя играет,
Такой как ты не видел я нигде,
Моё сердце к тебе любовью пылает,
Всегда там, где ты хочу я быть рядом,
Чтоб слышать твой голос и смех не земной,
Красотой ты меня покорила и взглядом,
… ….  хочу быть я вместе только с тобой.