Рисунок

Алексей Валерьевич Гурин
На стекле, запотевшем, тебя нарисую-
Силуэта прозрачную недолговечность.
Кто сказал, что рисуя я сильно рискую?
Кто сказал: "До добра не доводит беспечность"?
Я люблю рисовать твои губы штрихами,
Глубину твоих глаз... на стекле... невозможно...!
Отрицать эту пропасть без дна между нами...
Мне над нею по ниточке тонкой- не сложно!
Я рисую любовь на стеклянном мольберте,
Пусть рисунок мой ближе к утру испарится,
Ту любовь, что приравнена к жизни и смерти...
Чтобы ей суждено было с нами случиться..