***

Жаслан Буркутбаев 92
Милая о как же ты прекрасна,
Улыбка, взор и милый смех,
Ты как июньская погода, также ненастна,
…  ты выделяешься из всех.
                Ты девушка моей мечты,
О тебе я буду думать и мечтать,
На всем белом свете мне нужна только ты,
Тебе о любви готов я сказать.
Мне кажется, что ты моя судьба,
С тобою вместе хотел бы я остаться,
Мне кажется, что я люблю тебя,
Никогда не захочу с тобою я расстаться