Приехал из Калуги...

Нестор Иванович
Ввиду насыщенности текста матерными выражениями и вообще
асоциального характера произведения автор искренне просит читателей с
Тонкой душевной конституцией этот стих не читать!


Приехал из Калуги,
Получил ****юлей
От подруги...
Моральных, понятно,
Но -
Всё равно
Не приятно!
А ведь так хорошо
Отдыхали,
****и проституток,
Кормили уток,
Свежий воздух вдыхали
Пополам с планом вкусным...
А теперь...
****юлей три вагона...
Напряг...
Грустно...