***

Жаслан Буркутбаев 92
Смотрю в твои глаза, смотрю,
 А ты меня не замечаешь,
Тебя давно уже люблю,
Теперь ты все об этом знаешь,
Во снах мне снишься каждый день,
Не знаю, что со мной творится,
Я сам не понял как потом,
 Сумел так быстро в тебя влюбиться