***

Жаслан Буркутбаев 92
Мне грустно, от того что нет тебя рядом,
Не могу я тебя обнять, приласкать,
Мне грустно любить, но смотреть только взглядом,
Не могу я собраться и все рассказать.
Когда мы встречаемся в школьном дворе,
Не говорим мы друг другу слово привет,
Посмотрев в глаза, продолжаем идти,
Не задавая вопроса и не давая ответ.
Ты единственная та, с которой быть хочу,
Без тебя  …  жить я не могу,
Пойми родная, как сильно,  Я тебя люблю!!!