Ты подарил мне ночь любви...

Ольга Каминская
Ты подарил мне ночь любви,
Сгорала без остатка
В объятьях жарких я твоих.
Как ночь была та сладка!

Плывёт корабль, как в наших снах,
Податливые волны.
А я летаю в небесах,
Любви твоей невольник.