Смерть

Мияко
я думаю,
о чем ОН говорил…
зерно, простое семечко
мне дарит
надежду на исход благоприятный
твоих \и оттого моих\ мучений…
я мысленно
внутри самой себя
раскручиваю маленький коллайдер
до скорости,
ему необходимой,
чтоб «чёрную дыру»,
как парадокс и феномЕн,
он сделал из меня…
и вот уже
немеют пальцы-ветки,
нет ощущенья рук и ног,
всё тело
как выворачивает наизнанку,
но только внутрь,
в одну
сжимая
точку,
свет меркнет,
какофония и свист в ушах…
мелькает жизнь
перед глазами
И…

т е м н о т а

т е п л о

есть кислород,
но  н е  м о г у  в д о х н у т ь

я  заживо
погребена…

п о г р е б е н о…

Не я теперь –
ЗЕРНО.

я умереть должно.

я умереть хочу,
мне нечего хотеть…
воспоминания мои отрадны,
я видело,
как вОлнами ходило
родное поле,
звёзды васильков
с соседними колосьями шептались…
я помню нежность их,
и тех,
кто прятался средь нас
и как цунами
сминал колосья
страстно –
эти двое
всю ночь светились
неким странным чувством,
что нас пронизывало
сладкими волнами…
потом мне стало тесно,
дом мой, колос, рассохся
и исторг меня
на волю…
и вот я умираю.
никого
из тех,
кого любило я, 
нет рядом.
Все умерли.
И мне
пора
туда…


что это?
смерть и есть?
я чувствую!!!
меня
как будто разрывает
на тысячи меня в миниатюре,
и все они текут
куда-то вверх,
где еле-еле
брезжит свет…
всё ярче…
всё ярче…
ярче!
смерть,
ты так
п р е к р а с н а!
ты даришь столько сил!!!
я всё бурлю,
переполняясь
соком
этих
сил!
загробный мир –
он так похож на наш!
но – радостнее,
красочнее,
чище!!!

***********

Я думаю, о чем ОН говорил…
Зерно, простое семечко мне дарит
Надежду на исход благоприятный
Твоих \и оттого моих\ мучений…