Рябиновый рассвет

Валентина Сердечко Окулова
Рябиновый рассвет  затронул душу.
Качаются березы на  ветру.
Молчанием я тишину нарушу
И  никуда  сегодня  не  пойду.

Побуду в  одиночестве  рассвета,
Открою сердце  утренней росе.
И снова вспомню, как дышало лето
Ромашками  в девчоночьей косе.

Я улыбнусь, печаль свою скрывая,
Дрожащему осеннему лучу.
И птичью стаю взглядом провожая,
Я молча что-то вслед  ей  прокричу.

Перелистну  страницу  листопада
Под музыку рябиновых дождей.
Обнимет  сердце  легкая прохлада,
Повенчанная  с  тишиной  моей…

Валюха Сердечко