В начале мы смотрели, удивляясь

Андрей Борисовъ
В начале мы смотрели, удивляясь,
На этот мир,-
Такой загадочный, большой,

Потом мы стали понимать,
Что распознали,
И до чего смогло дойти
Такой ценой
Сознанье наше.....

Постепенно
Мы вторили себе,
Что абсолютно
Понять на этом свете
Можно всё.....

А недоступное для пониманья нами,-
Неверно просто,
И совсем оно
Не существует!

Стали мы сильней,
Или мудрее, как казалось,
Стали.....

Тогда
И удивление угасло.....
Угасло детство, радость,
И мечты
Ушли навеки.....

Взрослые печали
Мы получаем в жизни пустоты.....