Парам-пам-пам

Нюша Снегурская
Парам-пам-пам лишь в голове
И так вот целый день.
Он всё звучит внутри, во мне
И навевает лень.

Я не хочу идти туда,
Где парам-пама нет,
Туда, где делают дела,
Я не хочу сует.

Сегодня так я доживу,
А завтра будет как?
Сейчас я просто упаду
Парам-пам-паму в такт.