Что важнее?

Надежда Горюнова
Сентябрь прошёл незаметно.
Вот так же проходит и жизнь.
Уйдём все с Земли мы, конечно,
Без нас будет кто - то здесь жить.

А жизнь на Земле интересна.
Кто хочет как - так и живёт.
Кому - то она беспросветна...
Другой - как сыр в масле плывёт.

Подводные камни жестоко
Меняют короткую жизнь.
Все думают, смерть так далёко...
Успеют, как надо пожить.

А что же хочу я сказать вам?
Вы радуйтесь каждому дню!
Духовные ценны богатства!
Мы с ними приходим к Творцу!

Творец всем воздаст по заслугам.
И всем нам награда своя...
Как жил на Земле? О чём думал?
Насколько богата душа?!