Нельзя

Мейлинг Ирина
For Leo

А какая - на вкус - тоска по мне?
Только ивы колышутся в глубине...
Только дым обжигает тебе глаза,
И любить - нельзя, не любить - нельзя.

А какая на ощупь моя постель?
И не воет ветер, не вьёт метель.
Только молнией по сердцу вдруг скользя -
И любить нельзя, не любить - нельзя.

А какие под утро приснятся сны?
И дождёшься ли, милый, моей весны?
Но такая уж, видно, моя стезя -
И любить нельзя, не любить - нельзя.