РоКоВаЯ

Виктория Постникова
...и всё таки - ЛюБоВь

Прошла...
выстлав путь звездопадом -
И в ноги налился свинец.

Прожгла...
обжигающим взглядом -
Оставив на сердце рубец.

И стало...
желание ядом -
Развеялся прахом венец.

Прочла...
на прощанье тираду,
Но это ещё не конец.

Сломает любую преграду
Биенье влюблённых сердец.

31.03.2009 г.