ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ?

Надежда Горюнова
 
Я прошу вас обо мне не плакать,
Не расстраивайте зря себя.
Не жалейте лет моих не прожитых,
И не укоряйте вы меня.

Не судите, как жила, что делала,
Что могла б ещё бы я пожить...
Но вы знайте, так угодно Богу,
Рада я, что встречусь скоро с ним!

Встречусь с Богом в третьем измерении.
Как - то примет мой Господь меня? -
Надо - чтоб простил, да, и помиловал -
То будет награда для меня!

Жить - чтоб есть и пить - неинтересно,
Но и толку Богу нет служить...
Год идёт за годом, а вот сколько
Богатств духовных я успела накопить?!

И как измерить их, и чем? -  не знаю...
То может Бог. Он всё определит.
И даст моей душе Он ту награду,
Какую я сумела заслужить.

А, вы, прошу, молитесь, если можете,
И бойтесь Бога, Он живой, Он есть!
Живите с миром, с радостью, с любовью,
Умейте всем простить, всё претерпеть.