Чуть - чуть...

Павлова Марина
Чуть - чуть и время ожиданья
Прервет недобрых мыслей ход.
Чуть - чуть... И капельки желанья -
"Вернуть назад" помчат вперед.

Чуть - чуть... И пусть идет все с Богом,
Нет сил платить за все самой.
Мы все равны в этом убогом
И всем платить одной ценой...