Псалом-октава

Алекс Гангур
Мой талант поставлен на ребро.

Смерть - прогулка в вересковом сквере.

Душу перевесило перо.

Возле трона - шестикрылы звери.

"Возвращайся. И твори добро.

Наипаче же - своим по вере".

...Вереск под ногами верещит.

Ты мне - и спасение, и щит.