Просто вмeстe

Стася Шереметьева
Просто вместе..лишь роман.
Дым,мираж,цветной обман.
Так удобно,легче так..
Нет..не фарс и не пустяк.

Просто вместе..сладкий плен.
Жизнь на нежный миг в обмен.
Словно сказка,точно сон,
Ритм сердец вновь в унисон.

Просто вместе..как в кино.
Больше знать нам не дано.
Лишь игра,но фальши нет.
Блеск в глазах твоих - ответ...