по дж. лондону

Сергей Круглов
мне б тебя из себя выплакать, мне б забыть навсегда тебя,
 так собака пытается вылакать в луже лунной, виня себя
 и тоску свою поднебесную. вой полуночный так, что дрожь
 от загривка бежит отвесно, и  клыки сквозь секущий дождь
светят яростно, обреченные вечно складываться в злой оскал,
и смыкаются в утомленную саркастическую. я то знал ,
что рукою тебя коснуться - словно током пронзит меня
и  в горящих глазах, как  в блюдцах, огоньки на закате дня.
 вот глядишь  ты так жадно, ищуще, ведь далек поворот реки,
 дальше степь и по-волчьи рыщущие далеки от нас, далеки.
 так лизни же скорее руку, нас же связывает поводок,
позже выплачусь про разлуку, а пока что идем, дружок.