Пустыня номер 23

Виталий Гафуров
Что делать, сбился я с пути
На что смотреть, куда идти?
Я думал, что освобожден,
Но это был всего лишь сон
Мне снилось, что поют сычи
И умирают палачи,
А звезды в даль меня зовут,
Но почему-то я все тут
Сижу, курю и жду зари
В пустыне номер 23