4. Авеню Акаций 22. Iron Maiden

Игорь Аграчёв
22,Acacia Avenue .

The Number Of The Beast 1982 Число Зверя

(Harris/Smith)

***

Если вы в депрессии и вам одиноко ,
Я знаю местечко , куда можно пойти .
На Авеню Акаций , дом 22 , знакомая леди ;
Всего за 15 фунтов ,
Если цена вас устроит , то можно
С нею время хорошо провести .

Если вы долгое время не отдыхали , или урывками ,
                можете ей сказать ,
Что мы давно знакомы , что вы хорошо меня знаете ,
Возможно она и уступит и  плату не станет с вас брать .
Так что в любое время - на Ист энд ;
                да вы не смущайтесь .
Даю вам честное слово , получите больше , чем представляете .

Шарлотта вас не избавит  от вашего сумасшествия ,
Но с нею наверняка рассеется ваша печаль .
Конечно , всех нас развлекая ,
Есть риск заразиться болезнью ,

Но когда вам далеко за сорок ,
Держу пари , вам не будет жаль .
Никому будет не интересно , что вы не так красивы ,
И не способны на многое , и нечего вам показать .

В дом 22 все мы явимся ,
Где свет внутри красный и сильный ,
                и сегодняшним вечером
                он загорится опять .

Шарлотта выключит время , остановит безумие жизни ,
Вы не станете думать о худшем ,
Почему б не забыть обо всём ..
Прилягте - и наслаждайтесь , платите - и наслаждайтесь .

Потом по авеню прогуляйтесь .
Всем известно про этот дом .

Ударьте её , чтобы сделала , то что вы захотите .
Укусите , чтоб возбудить её , и добраться до её колен .
Используйте положение , она примет всё , что дадите .
Будьте нежны , чтоб пленить её , она всё отдаст взамен .

Вы бежите не зная , что сделали ,
Не видите , что разрушили .
Шарлотта взяла на себя ,
                проблемы теперь далеки .
Вы думаете - всё устроилось , ведь вы хорошо зарабатываете ,
За это вас люди любят , потому-то шаги и легки .
Мужчины над вами подшучивают ,
Что не повод , чтоб не повторилось .
Пакуйте же чемоданы , и со мною ,
Чтоб всё вновь случилось .

***
(окончание саги о проститутке Шарлотте)
***