Перед отъездом домой...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Я слаб.Устал,но во мне есть силы,
Я скоро буду рядом,
И кровь в моих жилах,
Начнет кипеть от одного лишь взгляда.

Я подойду к тебе,ты улыбнешься,
А я улыбнусь в ответ,
Потом ты губами своими прикоснешься,
К моим и в моем сердце наступит рассвет.

Я скоро приеду,и уже тебя не покину,
И каждая моя строчка будет посвящена тебе,
С нова,Я буду писать Как люблю тебя Полина,
И в конце допишу,Я Сильнее люблю и точка.