Тем женщинам, кто бросает мужчин

Любодаров Александр
Из отношений в отношенья?
Пленит и манит новизна?
В мыслях рождает искушенье,
что будет лучше чем вчера?
И новизне приносишь в жертву,
тех кто раскрыт и устарел?
Ведь для иллюзий нет уж места
и хочется кто поновей?
Но вот беда! Опять по кругу!
и устареет новизна...
Время иллюзии остудит...
и ты поймеш... опять одна!
На старте с новым? Что ж удачи!
Так плохо одинокой быть!
А жизнь так хочется поярче.
Тебе не могут угодить?
Необольщайтесь вы собою,
в Вас тоже недостатки есть...
Претензий меньше у мужчины,
так что сбивайте свою спесь.
И вот однажды откровеньем
с годами придет тебе ответ,
что член на член менять не стоит...
Для поисков короток век!
Круг разорвать вот этот можно
общаясь искренне ВДВОЕМ...
Понять друг друга ведь не сложно
и кризис пережить ВДВОЕМ.
И отношения возродятся
на новом жизненном витке
и новые мечты родятся
уже внутри...а не из вне...
И снова будут огорчения,
и повод будет что б уйти.
Умерь ты просто самомнение
и отношения цени!
И вновь виток и снова счастье...