Для Тебя...

Роман Прищепов
Тобой живу, тобой дышу всечасно
Хотя и знаю, может, верю я напрасно,
Но позабыть, поверь, тебя мне не подвластно
Я не любил ещё так нежно и так страстно.

Я не испытывал ещё ничего боле
Ты – ангел, посланный с небес по Божьей воле
И я люблю, люблю тебя до боли
Судьба моя в твоей, мой гений, воле.

И может для тебя я лишь герой без роли
Все чувства, все слова – игра и ни что боле
Но кровь кипит моя, бурлит как волны в море
И я схожу с сума, скажи не прав я что ли?