Я в небо подниму глаза

Светлана Фаткулина
Я в небо подниму глаза
И кану в алом пламени заката
Там, в мире алых парусов
Я отпущу себя куда-то
Куда...незнаю...все равно
Расправив крылья, словно птица,
В потоке грез, по ветру снов
Средь облаков хочу я скрыться
В той неизвестной тишине
Найти покой и утешенье
В свободе сладкой, все простив,
Самой себе дарить прощенье..