Страданье

Яника Клубника
Как случилось все это не знаю,
Чем увлек ты меня не пойму.
И сказать я тебе не решаюсь
Что люблю ,понимаешь ,люблю!
Знаю ,ты любишь другую
Знаю ,надеюсь я зря
Только ты не грусти, мой любимый
Виновата ведь в этом не я!
Я стараюсь забыть этот голос,
Проходя ,не глядеть на тебя
Но все громче себе повторяю,
Что люблю все сильнее тебя.
Никогда ты о том не узнаешь,
Этот стих, я быть может порву
Но ведь трудно мне очень ,я знаю
Что другой говоришь ты Люблю!
                16.11.1998г