Полон оптимизма

Александр Шильниковский
Я не буду грустить о прошлом,
Унывать никогда в настоящем.
Ну а в будущем лишь о хорошем,
Буду думать стараться почаще.

Улыбнусь я на встречу ветру,
Оптимизма в себя вдохну,
И пойду мотать километры,
По пути по жизненному.

Я настрою своё настроение,
На хорошую счастье-волну.
Буду слушать я птичек пение,
Что поют про любовь и весну.

Пусть мороз на меня бросается,
И повсюду метели метут.
А вокруг меня солнце играется,
И в душе незабудки цветут.

Может быть, я наивен до крайности,
И живу я в том мире без слез.
Я нарочно ушёл от реальности.
Жить, желания нету всерьёз.