Не МЫ

Марина Улыбайся 1
Куда идём?
И верен ли наш путь?
Назад, оглядываясь
Мерим жизнь годами.

Какие б были мы?
Какими бы мы стали?
И как же те,которых выбирали?

И были бы другие,не они,
Так изощрённее любовью б нас пытали.
И стоя на высоком пъедестале
Бросали нам огрызочки любви!

Нет!
Всё зависило от нас!
Не с тем,мы свои ночи ночевали,
Не с той,мы целовались под луной!

О чём же говорить,
Когда годам нет счёта!
Оглядываясь в прошлое,
Назад!

Ведь был же тот,другой,
За поворотом,
Который и сейчас
Любил и ждал бы нас!